便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

院内新闻

  • 辽宁高院到我院考察交流

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2018年04月10日  点击:1304  作者:嵩明县人民法院
            330日下午,辽宁省高级人民法院立案庭庭长胡光甲、诉讼服务中心主任杜春杰等考察组一行6人在云南高院立案一庭副庭长王芸琪陪同下到我院考察交流诉讼服务中心建设等工作。我院党组书记、院长曹军等陪同参观。


在讲解员的带领下,考察组一行参观了我院文化型诉讼服务中心、新打造的执行事务区和中华法苑长廊、世界法观长廊、廉政文化长廊、法官之家长廊、法韵书香长廊、院史陈列室和图书室等文化建设成果。

在随后的座谈会上,曹军院长介绍了嵩明县情、我院的基本情况和内设机构改革工作,就新一届党组提出的114455工作思路与来宾进行了交流。立案庭庭长杨红巧向考察组一行介绍了我院诉讼服务中心建设和文化建设工作方面的情况,交流了相关工作的经验与做法。


考察组各成员表示:嵩明法院的诉讼服务工作立足于地域,以人民群众的需求为导向,以本土文化为切入点,深度挖掘信息化潜力,很受启发,值得借鉴。

Copyright 2018-2021 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com