便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

院内新闻

  • 致敬嵩法老干部,嵩明法院开展重阳节主题活动

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2017年11月09日  点击:1834  作者:嵩明县人民法院
10月27日上午,为表达对退休干部的关心和问候,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,进一步加深与老干部间的沟通交流,在重阳节到来之际,我院邀请全院退休老干部欢聚一堂,共庆佳节。

院党组书记、院长曹军携在家的院领导及相关科室干警与老干部们召开座谈会。曹军院长代表全院干警向老干部们送上节日祝福,并通报了我院2017年的审判执行、智慧法院建设、队伍建设、司法改革等工作情况以及新一届党组提出的“114455”未来工作思路。




曹军院长代表嵩法干警们表达了三个心愿:一愿老干部们保重身体,珍惜时光、珍惜身边的亲人、朋友,把每一天都过得幸福快乐。二愿老干部们继续关心、关注、支持法院工作,多提意见建议,督促嵩法进步发展。三愿老干部们始终保持一颗青春的心,永葆革命本色,积极发挥余热。
Copyright 2018-2021 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com