便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

政工信息

  • 忆往昔展未来我院召开“八一”建军节座谈会

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2017年08月21日  点击:3431  作者:嵩明县人民法院


在八一建军节来临之际,为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,提升法院队伍凝聚力和向心力,8月1日下午,我院组织在职及退休复转干部20余人召开座谈会。在家院领导曹军、李荣文、李增福,陈琳、赵晓荣与大家共庆佳节。





会上,陈琳组长对我院2017年上半年各项工作总体情况进行了通报。随后,与参会人员一起忆往昔、展未来,大家畅所欲言从回忆当兵时的点点滴滴谈到了我院近几年的发展。

全体退伍军人对院党组的关心深表感谢,纷纷表示将在今后的工作生活中加倍努力,不忘初心,不辱使命,继续继承和发扬军队的光荣传统。老干部表示虽然现在已经离开了工作岗位,但作为一名军人将时刻注意自己的言行举止,维护法院形象,在职干警则表示将在工作岗位上继续努力工作,奋发进取,勇于拼搏,为我院的发展发挥积极的作用。







曹军院长代表院党组及我院全体干警向参会的全体复转军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,并对全体退伍军人在各自工作岗位上履职尽责、无私奉献,为推动我院各项工作发展所做出的贡献表示感谢。同时,希望全体退伍军人在今后的工作中,保持军人本色,传承军人精神,继续发扬军队的优良传统和作风,率先垂范,积极建言献策,再接再厉,共同使我院各项工作更上一个新台阶。

Copyright 2018-2021 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com