便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

政工信息

  • 【两学一做】我院第一党支部多种形式推进“两学一做”学习教育

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2017年08月21日  点击:2935  作者:嵩明县人民法院
为深入推进“两学一做”学习常态化、制度化,我院第一党支部开展多种形式学习教育活动,扩宽学习渠道,增强学习效果。





一是以支部书记讲党课的形式,由支部书记与党员同志们交流对“进一步坚定理想信念”的学习认识和体会,使大家对党的理想信念的内涵、当前党员干部理想信念存在的突出问题与成因是什么以及如何坚定理想信念有了更全面和深入的认识。
二是开展党章知识测试。第一支部利用组织学习活动的间隙,适时提问或发卷测试党员对党章知识的精准掌握与理解程度,促使全体党员重新回顾党章,了解党章新的规范,更为深刻地认识党章在我党各项规章制度所处的根本性地位,进一步强化遵守党章党规的自觉意识。





三是组织党员观看《时代楷模之廖俊波》专题片,让各位党员了解廖俊波的光辉事迹,学习他为地区的发展殚精竭虑、至死不移的精神,学习他为人民群众干实事、做好事的优秀品质。





四是组织党员进行学习讨论,交流学习心得,分享学习成果,增强学习实效。在交流中,院长曹军以“丰富学习形式,增加党员凝聚力”为主题,对下一步支部“两学一做”学习如何开展提出新的要求,以自身的学习心得、学习方式为支部党员作出了榜样。


 
Copyright 2018-2021 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com