便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

院内新闻

  • 嵩明法院在全省法院诉讼服务中心升级版建设推进会上交流展示

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2017年08月21日  点击:3711  作者:嵩明县人民法院
7月25日、26日,云南省高级人民法院在文山州召开了全省法院诉讼服务中心升级版建设推进会。最高法院党组成员、副院长姜伟,云南省高院党组书记、院长张学群,文山州委领导,全省中基层法院领导、立案庭负责人出席了会议。我院党组书记、院长曹军,院党组成员、副院长李荣文等人参加了会议。





在汇报交流环节,院党组书记、院长曹军代表我院从文化建设打基础、诉服升级出亮点 、文化融合有创新 、未来发展明方向等几个方面将我院深入挖掘地方司法文化和民俗文化,开展以法院文化建设、文化型诉服中心建设等为主要内容的“大文化”建设工作做了展示交流。






会议期间,举办了诉讼服务中心升级版建设成果展,我院结合中医文化开创的“四诊调解法”被省高院作为“法院8大创新”之一予以集中展示。





今后,我院将继续深入贯彻院党组提出的“一一四四五五”工作思路,推动诉服中心务实管用,升级再升级,努力建设全省一流的文化特色型法院。
Copyright 2019-2022 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com