便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

院内新闻

  • 我院协助宾川县人民法院连夜抓捕“老赖”

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2017年08月14日  点击:5613  作者:嵩明县人民法院
7月19日凌晨,一副冰冷的手铐铐在了“老赖”王某某的手上。嵩明法院成功抓获了“老赖”王某某,并协助宾川法院将其连夜送回宾川县。





7月18日20时许,嵩明法院执行局局长接到来自大理市宾川县人民法院协助请求。宾川法院收到布控提醒获悉,一起借款合同纠纷案件的被执行人王某某入住了嵩明县杨林镇某宾馆,该院执行干警正在赶往嵩明县的路上,为防止“老赖”逃脱,遂请求嵩明法院提前抓捕。嵩明法院执行局局长对该案给予高度重视,向曹军院长汇报后,立即组成控制小组,对王某某实施查找。





21时30分,嵩明法院执行干警抵达王某某入住的宾馆,发现王某某却已外出。经查看监控录像和询问宾馆老板得知,王某某与一男子曾询问过附近的是否有足疗店,执行干警据此分析,二人可能正在足疗店做足疗。执行干警立即采取行动,对周围足疗店展开排查,终于发现正在做足疗的王某某。面对在深夜中突然出现的执行干警,王某某还没来得及从“温柔乡”中反应过来,就被执行干警控制带回嵩明法院羁押室留置看管。





凌晨4时,宾川法院执行干警到达我院,“老赖”王某某被顺利移交宾川法院,本次执行行动,圆满完成。
Copyright 2019-2022 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com