便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

院内新闻

  • 寻甸法院那云翔院长一行到我院参观交流

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2017年08月14日  点击:5166  作者:嵩明县人民法院
7月18日下午,寻甸法院党组书记、院长那云翔一行15人到我院参观交流文化建设和信息化建设等工作。院党组书记、院长曹军,院党组成员、副院长李荣文、李增福、执行局长赵晓荣、纪检组长陈琳陪同参观。





那院长一行首先参观了我院文化型诉讼服务中心、数字法庭、特色调解室、中华法苑长廊、世界法治长廊、廉政文化长廊、干警风采长廊、法韵书香长廊、院史陈列室和图书室等文化建设和信息化建设成果。





在随后的座谈会上,李荣文副院长、李增福副院长、陈琳组长、赵晓荣局长分别向来宾介绍了我院文化建设、信息化建设、纪检监察和执行等工作的开展情况及所取得的经验。




那云翔院长在听取交流法院后表示,嵩明法院各项工作开展的非常好,打造的文化型诉讼服务中心很有特色,信息化建设等工作很有成效,反映出嵩明法院拥有一支有思想、能干事的过硬队伍,此次交流学习很有收获,给寻甸法院的审判执行和法院建设工作带来了很多启发。最后,曹军院长希望将来两院在今后的工作中加强交流,分享各自所长,共同将两院工作推到一个更新的高度。
Copyright 2019-2022 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com