便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

院内新闻

  • 县政协政法小组到我院参观指导文化建设工作

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2017年07月11日  点击:6912  作者:嵩明县人民法院
7月6日下午,嵩明县政协副主席杨伦带领县政协政法小组一行14名政协委员到嵩明法院参观指导文化建设工作。





杨伦副主席等14名政协委员在院党组成员、副院长李增福及讲解员的陪同下,详细参观了我院诉讼文化服务型诉讼服务大厅、中华法治长廊、世界法观长廊、廉政文化长廊、法官之家长廊、法韵书香长廊及院史陈列室、图书室等文化设施,了解了我院依托本地特色文化打造的文化成果。政协委员们纷纷表示,嵩明法院的文化建设成果给了大家极大地震撼,希望法院的各项工作都能够像文化建设一样,做出水平,争创一流。





随后,杨副主席一行与我院党组书记、院长曹军及其他院党组成员召开了座谈会。





会上,我院党组成员、副院长李荣文以《建设全省一流文化特色型法院——嵩明法院文化建设的探索与实践》为题,向政协委员们介绍了我院文化建设的理念、建设特色、建设团队以及“山高日月、法正风清”的嵩明法院精神。我院党组书记、院长曹军对政协委员们的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并向政协委员们汇报了我院当前和今后一段时间“114455”的工作思路和我院打造“全省一流文化特色型法院”的目标,希望政协委员们多到法院监督指导工作,为法院各项工作提出宝贵的意见和建议。





杨伦副主席听取了我院的汇报后指出,文化建设是嵩明法院一张靓丽的名片,提升了嵩明法院的对外形象,法院队伍是一支有态度、有干劲、有实力的队伍,县政协会一如既往的关注法院工作,希望嵩明法院在曹军院长的带领下,再创新业绩、再上新台阶!
Copyright 2020-2023 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com