便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

院内新闻

  • 昆明中院调研督导组到我院督查指导工作

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2017年07月11日  点击:3828  作者:嵩明县人民法院
7月5日下午,昆明中院党组成员、纪检组长杨斌率领纪检监察、信息化应用、执行攻坚调研督察组一行到我院督查指导工作,并举行座谈会。院党组书记、院长曹军,党组成员、副院长李荣文、李增福,纪检组长陈琳、执行局长赵晓荣及部份干警陪同调研。





杨斌组长一行参观了我院“一厅两室五长廊”(诉讼服务大厅、中华法治长廊、世界法观长廊、廉政文化长廊、法官之家长廊、法韵书香长廊及院史陈列室、图书室)的文化建设成果,对我院文化建设、诉讼服务工作给予了高度评价。





在随后召开的座谈会上,曹军院长向杨斌组长详细汇报了我院贯彻落实相关会议精神情况和纪检监察、信息化建设及应用、执行攻坚等工作的开展情况,分析了存在的不足及困难,并表示我院虽面对众多的困难,但会努力克服,依照本院实际,迎头直上,按照省高院和昆明中院的总体要求,围绕全力打造“五个司法”工作目标,进一步统一思想,振奋精神,奋力拼搏,贯彻落实院党组提出的“114455”工作思路和总体要求,实现嵩明法院新起点上的新发展、新跨越,努力建设“全省一流的文化特色型法院”。





听取汇报后,杨斌组长称赞我院干警精神状态良好、干劲十足,是一支过硬的法院队伍,高度赞扬了我院的纪检监察及执行攻坚等工作,尤其是在纪检监察工作上取得连续十九年未出现违法违纪现象的成绩非常难得,希望全院干警在曹军院长的带领下,再接再厉,再次实现飞跃。
Copyright 2019-2022 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com