便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

院内新闻

  • 我院开展“追寻善洲足迹,传承爱国精神”学习培训

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2017年07月11日  点击:4914  作者:嵩明县人民法院
为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步凸显我院 “特色教育”效果,在七·一建党节到来之际,我院组织30余名党员、发展对象、入党积极分子到善洲干部学院和松山干部教育培训基地开展了“追寻善洲足迹,传承爱国精神”学习培训。院党组书记、院长曹军和其他班子成员参加了此次学习活动。





在善洲干部学院,全体参训人员冒着毛毛细雨重温了入党誓词,在解说员的引导下瞻仰了杨善洲陵墓,参观了老窝棚、善洲小道、碑林、杨善洲事迹陈列室、观看了专题片《清廉杨善洲》和《蓝天访谈》,聆听了老书记艰苦奋斗的创业史和造福一方百姓的感人事迹。





在松山干部教育培训基地,全体人员在松山抗战烈士墓碑前进行默哀,深切缅怀先烈们的丰功伟绩。通过参观掩体、交通壕等松山主阵地、远征军雕塑群等,使党员同志对中国远征军经过浴血奋战,以惨痛的生命代价取得胜利的松山战役有了更深刻的了解,激起了党员同志铭记历史,传承爱国精神的行动自觉。





此次学习,是深入贯彻院党组提出的“一一四四五五”总体工作思路的具体实践,也改变了以往传统的学习方式,通过身临其境的实地教学,给党员上了一堂别开生面的党课,接受了一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,要以先辈们为楷模,热爱祖国、珍爱和平,加强党性修养,争做“四讲四有”合格党员。
Copyright 2019-2022 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com