便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

院内新闻

  • 执行工作动态第十六期

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2017年06月20日  点击:3439  作者:嵩明县人民法院
1.我院执行局女干警获当事人微信朋友圈点赞。我院执行局女干警王某,虽在孕期,但克服生理上的困难,抱着“巾帼不让须眉”的挚念努力坚持工作,设法寻找执行资源和线索,努力提升结案效率。近日,该女干警迅速执结一赡养费纠纷案,获当事人朋友圈点赞。



2.我院执行局深入学习贯彻“迅雷行动”相关会议精神。继4月6日参加党组扩大会议深入学习领会全市法院执行工作会暨执行攻坚“迅雷行动”动员会的会议精神后,4月7日,我院执行局全体干警再次认真研究、学习“迅雷行动”相关会议精神,并就日前党组扩大会上提出的相关问题和工作要求进行深入研讨,制定2017年执行工作实施方案,为全面贯彻落实全市“迅雷行动”夯实基础,厘清思路,明确举措。



3.我院网拍工作取得新实效。进入4月份,我院司法网拍成交执行标的4件,其中涉及两套房产、两辆轿车,成交金额308万余元,案件执行工作呈高效快捷之势。未来,随着最高人民法院网拍新规的实施,网络司法拍卖必将更加规范与高效,将有力推进和缓解人民法院的执行攻坚工作。


Copyright 2019-2022 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com