便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

院内新闻

  • 不忘初心、缅怀先烈 ——嵩法团支部开展清明祭扫活动 

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2017年04月06日  点击:3799  作者:嵩明县人民法院


为缅怀先烈的丰功伟绩,继承先烈的红色旗帜,弘扬先烈的爱国主义精神,在清明节到来之际,41日下午,嵩明法院团支部牵头,联合工会、妇联共同在嵩明县革命烈士纪念碑开展清明节缅怀革命先烈祭扫活动。活动由团支部书记林思锦主持,我院23名青年团员参加。



怀着对烈士们无比崇敬的心情,青年同志们在雄伟的烈士纪念碑前驻足默哀,鞠躬致敬,为革命烈士敬献花圈,并朗诵了《正气歌》。深切缅怀为革命事业和民族解放付出鲜血和生命的革命先烈,现场气氛庄严肃穆。







此次活动,旨在用祭扫活动表达对革命先烈和逝者的思念,引导嵩明法院的青年们学习先烈精神、继承先烈遗志,不忘初心,铭记历史,珍惜幸福生活,为“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”而奋斗。

Copyright 2019-2022 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com